Когда мы идем в ресторан или закусочную, мы просто хотим, чтобы нам подали вкусную и аппетитную еду. Но есть много заведений, где любят экспериментировать со странной подачей. Вот угарные идеи креативщиков-кулинаров.
1.
На пикник я не рассчитывал.
2.
Почему в ботинке?
3.
Люди, что с вами?
4.
Выглядит слабо говоря своеобразно.
5.
А можно мне целую тарелку?
6.
И зачем я заказал здесь десерт…
7.
Ничего страшного, просто мясо в тисках.
8.
Мне подали напиток в малюсеньком ведёрке.
9.
Салат Цезарь в принципе вкусный, но есть его было сложно.
10.
Зонтик всё время шатался, и опрокидывался.
11.
Ответственно заявляю, есть на камне очень неудобно!
12.
Завтрак в коробке из-под яиц.
13.
Зачем?
14.
На чём же подать рулет из омаров? Ответ очевиден на погнутой жестяной банке.
15.
В одной из американских закусочных.